头孢羟氨苄咀嚼片七个月的宝宝一次能吃一片吗 ?

全部回答

这个药每一片的剂量是0.125克,小孩子的用量是0.02克每公斤,每天两次。 指导意见: 按照说明书的服用方法,20公斤重的孩子每次服用0.4克,也就是每次服用3片,每天2次就可以了。服用之前,先看看药片的剂量是否是0.125的。

可以分开吃!

你好,这个药每一片的剂量是0.125克,小孩子的用量是0.02克每公斤,每天两次。 指导意见: 按照说明书的服用方法,20公斤重的孩子每次服用0.4克,也就是每次服用3片,每天2次就可以了。服用之前,先看看药片的剂量是否是0.125的。希望能帮到你。