汕尾红海湾好玩吗?

汕尾红海湾好玩吗?附近还有什么好玩的景点或者好吃的海鲜档?

全部回答

还行吧,还有小莫,遮浪啊等等···海鲜档没研究·

遮浪?海滨街一条街都有海鲜店,可以去看看

  呵呵~~好吃的太多了! 汕尾的饮食因为接近海边,所以也是比较接近海滨小城的,所以海鲜类的没事也是特别多,像生吃活虾,生吃蚝,等也是别具一番特色! 另外一方面的街头小吃,就由菜头丸(萝卜丸),油炸果,果子汤,炒果子,菜头果,麦鸽,薯粉丸,还有鱼煎饼,虾饼,蚝饼,都是相当有特色的小吃!再则就是正餐的“咸茶'也是别具地区风味的一道美食! 特别在海陆丰地带,饮食形形色色,但却离不开挑剔的眼光,都是以甜美香醇为主要特色!。

海水还可以,人蛮多的,附近没有什么特别的景点。这个主要看跟什么人去,个人感觉要是跟喜欢的人去,就算是山卡拉也有游山戏水的浪漫,反之再好的景色也是徒增伤感。

很好玩 今年还推出调皮鸭海上乐园 动感又刺激 海鲜就更不用说了 整个海边都是吃海鲜的 还有南海观世音 风车岛 龟龄岛 南澳度假村 游艇俱乐部 等等........