搜索
爱问首页 爱问商城

安抚奶嘴什么牌子好呢?

安抚奶嘴什么牌子好呢?小孩子三个月了想给他买安抚奶嘴,哪个牌子的比较好呢?

5个回答

最好还是不要让孩子用安抚奶嘴,用的时间长了容易产生依赖感,而且对他的牙齿不好。

最好还是不要让孩子用安抚奶嘴,用的时间长了容易产生依赖感,而且对他的牙齿不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,可以选择贝亲的安抚奶嘴,这个牌子的是比较好。我们家宝宝小时候用的就是。

你好,可以选择贝亲的安抚奶嘴,这个牌子的是比较好。我们家宝宝小时候用的就是。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要给孩子用安抚奶嘴哦,以后断奶的时候相当于两次断奶,而且对宝宝的牙齿不好。

最好不要给孩子用安抚奶嘴哦,以后断奶的时候相当于两次断奶,而且对宝宝的牙齿不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉还是不要给宝宝用安抚奶嘴的好,他养成那个习惯的话以后特别难改过来的

我感觉还是不要给宝宝用安抚奶嘴的好,他养成那个习惯的话以后特别难改过来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实不建议给宝宝使用安抚奶嘴,这个很容易,以后很难戒掉的,这个还是了解一下比较好。

其实不建议给宝宝使用安抚奶嘴,这个很容易,以后很难戒掉的,这个还是了解一下比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多