下载了好多斗地主都不能玩怎么回事啊?

下载了好多斗地主都不能玩怎么回事啊!谁能告诉我免费的怎么下的

全部回答

直接在应用下载就可以了

可能是你下载的格式不正常啊,你在百度上下载个试试,应该可以的。能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

在应用宝

  界王OL| 精灵乐章| 惊天动地| 巨人剑侠世界丨 口袋西游| 龙腾世界| 洛奇英雄传| 露娜| 龙之谷| 鹿鼎记| 烈焰行动| 魔兽世界 名将三国丨 梦幻诛仙| 梦幻龙族2| 魔法之门| 魔钥| 冒险岛| 九阴真经丨 魔狱军团| 问天| 王者世界| 武林外传| 星辰变| 新海盗王| 逍遥传说| 仙剑OL| 永恒之塔 英雄联盟| 御龙在天| 倚天屠龙记| 战地风云OL| 卓越之剑| 征途| 征途2S| 诛仙 2| 指环王OL 丨玄天之剑丨 使命召唤OL丨 新征途。

直接下个应用宝就可以了,在那里面下