广州学英语的培训机构?

全部回答

我在考四级的时候基础不好就报了一个辅导班,之前也听同学介绍了,说易说堂还可以,免费体验了一课之后果断报名了,那里的老师基本上都欧美外教的,还看了一些网友给的评价还挺好的,你也可以参考下啊,建议你去他们网站申请免费体验试试。###可以###哈哈哈哈额

    我知道呀,因为我学过。不然我也无法说出哪个学校好,哪个培训机构不好,因为没有调查了解就没有发言权。乱说是不负责任的,诋毁别人更是不应该的。我因为要出国留学,父母帮我找英语培训学校。
  起初跑了许多地方,看了许多培训学校或所谓的培训机构都不满意,不是在闹市里租了几间狭窄的小课室,就是不提供住宿的培训机构,即使提供住宿也都是出租屋,不安全,人员杂乱。  有的虽然装修的很堂皇,很气派,但那都是装门面,目的是为了吓唬住读者,让他们爽快一点掏钱,事实上网上对他们的坑蒙拐骗是有诸多的评论的。
  后来经我爸的老战友介绍,我们去了白云山里面的广州东方英文书院咨询了解,惊喜地发现这才是我们踏破铁蹄无觅处的最理想的读书圣堂,这家书院是那么的小巧玲珑,那么的精致,那么的设计独特,麻雀虽小,五脏俱全:各种课室、活动室、酒吧、网吧、半篮球场、羽毛球场、乒乓球桌、餐厅、校园花园椅子、摇篮、小舞台,等等,应有尽有,再加上远离闹市,空气清新,感觉很舒心,真让人喜出望外,惊喜万分。
    更重要的是,该书院还是全国首家全封闭英语培训创始学校,创办于1994年7月,受到教育部成人教育协会的嘉奖,于2005年在北京人民大会堂被正式确认为“全封闭英语教育模式创始学校”,荣获广东新闻媒体联合颁发的“消费者最信赖的外语培训机构”和新浪外语颁发的“知名培训品牌”、深圳消委会和深圳特区报联合颁发的“百万市民心目中的诚信企业”,真是让我吃了定心丸。
    后来跟那个挺出名的英语培训界的先驱者黄奇虎校长亲切交谈,发现这个老校长平易近人,毫无架子,特别谦虚低调,做事认真,对英语颇有造诣,研习英语40载,出国留学当过翻译,出版有十部八部英语教科书,办学很有一套经验,难怪他的东方书院能做17年而屹立不倒。
  上网一输入“黄奇虎”或“全封闭英语培训”,就可发现一大堆有关广州东方英文书院和中国全封闭英语创始人黄奇虎校长的报道,真是不了解不知道,我以前很少看到他们的广告宣传,原来低调办学,注重质量就会有源源不断的生源亲自送上门来,像我一样,无需自吹自擂。
    综上所述,我诚心推荐你报读广州东方英文书院,不会错的。