小孩子3岁的时候得了便秘怎么办?

小孩子3岁的时候得了便秘怎么办?还是小婴儿的时候大便是很顺畅的,现在长大了才有便秘

全部回答

可能是上火了!要多喝水,给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃!注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,少吃油腻食物!

你好,如果宝宝便秘的话要给宝宝多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果有润肠通便的作用的,可以给宝宝适当多吃一些的,养成每天排便的习惯。

你好,3岁的孩子便秘情况严重的话可以使用开塞露,平时可以给孩子吃,益生菌来调节肠道,多吃新鲜的水果和蔬菜,多喝点温开水。