还有别的其他什么功能?

8Manage CRM客户管理系统能够同时管理销售和客户么,还有别的其他什么功能?

全部回答

    很多人对CRM的认识仅在于客户管理软件,其实,在市场营销方面,CRM同样能发挥巨大的作用。8Manage CRM能够同时管理销售和客户,提供一站式的营销管理机制,支持多种方式设计和执行营销活动,通过项目管理营销活动的执行、跟进和评估,全面提升营销活动的效益。
  同时,8Manage CRM作为实时信息平台,所有的营销执行结果可实时统计与跟踪,提供所有营销活动实时的开支与回报,实时统计每个市场营销活动的ROI(投资回报率),并且对预算与实际开支进行对比分析,让企业更加明确实际需求,做出更好的预算计划,实现优化的市场营销ROI。