谁能推荐几本考研数学得辅导书?

谁能推荐几本考研数学得辅导书。

全部回答

    数学:李永乐的复习全书,不用说,经典中的经典(此书搞明白了,数学130+没有问题),考研的基本人手一本,但是此时有个缺点,概率论与数理统计部分编的不太好,建议概率论另外买。
  李永乐系列的书都很好,还有数学真题,660题,400题等。英语:张剑的黄皮书,这个系列的考研英语书是公认的最好的,没有之一。  张剑的考研阅读基础150和考研的出题手法非常一致,难度也相当。
  单词书建议红宝书或俞敏洪的考研单词书。政治:肖秀荣系列的书是最经典的,1500题,考研政治知识详解,以及最后的肖秀荣最后四套题(这个是这一系列书中最经典的,基本每年都会压到原题,考研界称其为“肖四”),风中劲草的知识讲解部分也很不错,是唯一一本在大纲出来后才开始编写的政治书,大概10月份后能买到。
    ###哥德巴赫猜想###数学三 四本课本全部买齐,看一遍: 高数上下册,同济五版或六版,建议连答案也买了,那本参考答案很不错。 线代,同济四版 概率,浙大第三版 然后买本李永乐的《数学三复习全书》,做一遍。
   光这两遍,你能三个月看完就很好了 《历年真题》,一般十套左右,认真做做,做完了再做模拟题,最少十套以上。   像你基础差一些,就认认真真,踏踏实实把课本和李永乐的复习全书都看几遍,是挺费时间的,可是基础差,再不花些时间和精力来弥补,可不行,考研数学不是吃素的,刷人也是刚刚的。
   还有要帮忙的吗?。