一个月宝宝怎么晒太阳?

一个月宝宝怎么晒太阳呢

全部回答

晒太阳隔着玻璃效果不明显,亲可以抱着宝宝到室外晒太阳,夏天太阳太毒,亲可以下午4点左右带宝宝出去晒

就是每天早上和晚上都出去把宝宝的脚手屁股凉出来晒一个小时,不能要太大的太阳直晒哦那样会伤的

可以早晚抱出门晒十多分钟,不能让阳光直射到宝宝的眼睛。

宝宝外出活动时让孩子戴上有宽帽檐的帽子。最好选择浅色、面料比较致密的衣服,以最大限度地阻挡和反射阳光。在皮肤的暴露部位涂抹防晒霜。夏季上午10点~下午2点,阳光中的紫外线辐射最强,即使防护充分也不能完全避免晒伤,因此在这段时间内应尽量避免让宝宝外出。

宝宝晒太阳要遵循循序渐进的原则,从手脚开始逐渐增加晒的面积,但脸部要避免直晒,保护好宝宝眼睛,时间从3-5分钟开始,最长15分钟为好,最好是上午9点,和下午4点以后,阳光太烈易晒伤宝宝