请问去云龙雪山?

请问去云龙雪山, 孩子会适应高原反应吗?

全部回答

小孩子去玉龙雪山一般问题不大,红景天确实不适合小孩子服用.

這麼小,最好不要暗示他會有什麼高原反應 小朋友未必會感覺到特別的不舒服 當出現不舒服感覺時,只要適當地安慰他就可以了 不過小朋友若有哮喘病史就要慎當處理。

楼上朋友的建议确实是善意的,是为了您的孩子好。但是“红景天”一般不宜给10岁以下的儿童服用。 可以准备一点巧克力,有一定效果。

小孩子的适应能力比大人要强得多,到了高原行动要缓慢,不能剧烈运动,可以提前服用并带一些“红景天”片预防高原反应,景区有卖方便氧气的(像空气清新剂那样包装的)备一个。