搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝宝需要断奶吗?

您好!我宝宝14个月母乳喂养可是宝宝比较容易感冒发烧母婴店说母乳没营养了要断奶,请问宝宝需要断奶吗?母乳喂养到什么时候合适断奶?

5个回答

可以断,但是现在还可以吃,加点辅食吧!

可以断,但是现在还可以吃,加点辅食吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

七八个已经很好,一般6个月就要以断奶了

七八个已经很好,一般6个月就要以断奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用强行断奶,自然离乳比较好。逐渐添加奶粉或辅食补充营养。

不用强行断奶,自然离乳比较好。逐渐添加奶粉或辅食补充营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,十个月之后就要断奶了,母婴店的人说的是对的

是的,十个月之后就要断奶了,母婴店的人说的是对的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说,母乳喂养到十个月就应当断奶了.不过到现在其实也不是母乳没有营养,而是母乳的营养不够宝宝发育用了.~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,欢迎关注本微博,谢谢你的支持~~

一般来说,母乳喂养到十个月就应当断奶了.不过到现在其实也不是母乳没有营养,而是母乳的营养不够宝宝发育用了.~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,欢迎关注本微博,谢谢你的支持~~收起

0 0
收起 提交
加载更多