杭州画室中比较有名的是哪几家?

杭州画室中比较有名的是哪几家?听我几个同学说杭州东昱画室不错,我想了解下

全部回答

新城画室可以关注下

大象画室 还不错 管理的也很好 老师很负责都是美院学生 我有纯艺的同学在那边代课 你对大象感兴趣可以联系我

杭州 浙美美术专修学校 是中国美术高考教育第一品牌,经省教育厅批复。学校占地40余亩,教学面积达30000余平方米。雄厚的师资力量,最为多元化分班教学。软硬件设施齐全,目前是浙江最大的美术高考培训学校。有需要学习的学生可以联系我 13588437689

    画室简介 More。。 由中国美术学院教师及美院优秀毕业生创建的杭州东昱画室成立于2002年,规模宏大的杭州东昱画室作为杭州最具权威, 最具专业和影响力的美术高考预备班,多年来已经为中国美术学院、四川美术学院等各大重点艺术院校输送了大量的学生。
  这里画室宽敞明亮、教学设备设施先进齐全、这里有强大的师资队伍,并请美院教授担纲课,及时把握高考脉搏,其丰富的专业知识、扎实的基本功、先进的教育理念和高尚的师德奠定了杭州东昱画室教育基础。  务实的教学思路和方法,详实有效的教学实施计划,这几年来,培养出来的学生升学率达百分之九十以上。
   全心全意为你出成绩是杭州东昱画室的教学宗旨,来到这里学习感受到的是浓厚的艺术氛围、真正的专业的美院教学方式。老师手把手的专业指导,无微不至的照顾关怀,温馨安全,专业专心,彻底提高专业应试能力,为未来走上艺术之路打下坚实的基础。
    ·教学特色: 画室实施全日制教学,封闭式管理,小班制额外强化。在专业课方面每周对学生实施评价,做到全方位的检测、评估。在保证学生专业知识的系统化和整体化的同时,针对学生的个性差异因人制宜,从有利于学生终身发展的角度出发,使学有余力的学生的潜力得到更充分的开发,为拔尖艺术人才的培养提供了保障。
    专业课实培优辅差,使的部分基础薄弱的学生能得到更多的关爱,成绩得到迅速的提高。文化课以英语为主,聘请有经验的文化课老师进行整体强化,做到专业文化两不误。强调学生的最终录取率。
   画室实行奖学金制,每月份模拟考试评奖一次,其目的是为了鼓励学生们学习的积极性。