雅思考试报名费用多少啊需要准备哪些东西?

全部回答

    1550元考试费+6元手续费报名的话就是你个人基本信息即可,考试笔试当天准备到达考试中心:1。上午08:00前到达考试中心。2。在考场张贴的名单上找到自己的名字,与准考证核对,确认自己的笔试教室号。
  3。听从考试中心工作人员的指挥到候考室候考,并将您的个人物品置放在指定的区域。    进入笔试考场:1。到达候考室后,工作人员将在08:00到08:30间安排考生检录进入考场。

  2。请准备好报名时使用的身份证件和一张6个月内护照照片尺寸的彩照,并在照片背面写上姓名与考号(照片为白底,不可佩戴眼镜)。禁止携带任何其他个人物品。3。在考试中心工作人员的安排下在笔试教室前按照考号顺序排队等候。