搜索
爱问首页 爱问商城

什么婴幼儿补钙产品安全好吸收啊?

什么婴幼儿补钙产品安全好吸收啊?

伊可新鱼肝油和葡萄糖酸钙口服液。

伊可新鱼肝油和葡萄糖酸钙口服液。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲用中药的钙比较好哦,麻烦设置为有用哦

亲用中药的钙比较好哦,麻烦设置为有用哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

迪巧的还可以 伊可新也不错

迪巧的还可以 伊可新也不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在补钙的产品实在是太多了,我当初也是给宝宝用了好几种,不过论效果和安全性,艾儿钙无疑是最好的。艾儿钙是氨基酸螯合钙,是最新一代的补钙产品,利用人体中的氨基酸通道全肠道吸收,没有钙离子耗损,吸收效果好...全部

现在补钙的产品实在是太多了,我当初也是给宝宝用了好几种,不过论效果和安全性,艾儿钙无疑是最好的。艾儿钙是氨基酸螯合钙,是最新一代的补钙产品,利用人体中的氨基酸通道全肠道吸收,没有钙离子耗损,吸收效果好;不会消耗胃酸,不会造成便秘和腹泻,同时不会影响其他营养物质的吸收;最主要的是艾儿钙不含任何防腐剂和添加剂,我们可以给宝宝放心服用。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

钙片其实成份都差不多,关键在于吸收,晒太阳可以有助钙质吸收的

钙片其实成份都差不多,关键在于吸收,晒太阳可以有助钙质吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多