可以立刻换衣服?

宝宝穿多了出汗,可以立刻换衣服

全部回答

亲,白天不要给宝宝减衣服,热的时候给宝宝解开扣子,白天换衣服容易受凉,早上起来的时候给宝宝少穿点,祝宝宝身体健康

宝妈 你好 宝宝出汗了是要马上的换干的哦 要不然宝宝是很容易着凉的哦 不过换的时候要速度快的哦 这样会好一些的哦

可以立刻换衣服的哦,不过要换衣服的时候一定不要对着有风的地方,另还要比身上的汗擦干后再穿衣服,宝宝的运动比较多,所以一定让宝宝多喝水才行的哦。

宝宝出汗了,可以给宝宝喝点温水。不要马上将衣服脱掉,那样是最容易着凉的。等宝宝消汗了,再给宝宝脱衣服哦。要随着天气变化及时给宝宝增减衣服的,不然宝宝很容易上火的。

最好不要立刻脱衣服,容易感冒的,其实宝妈可以给宝宝买几条吸汗巾,垫在宝宝衣服里面,出汗了只需要抽出来就可以了,很方便哦