肯特州立大学师资力量如?

肯特州立大学师资力量如何

全部回答

    肯特州立大学师资力量编辑学校●学校全职教师有1234名(2008年11月统计结果);●约94%的教师持有博士(Ph。D。
    )学位;●多数教师毕业于:哈佛大学、美国麻省理工大学、耶鲁大学、芝加哥大学、布朗大学、加州大学伯克利分校、斯坦福大学、佛罗里达大学、宾夕法尼亚州立大学等;●从富布赖特学者(Fulbrightscholars)到国际上各自领域的专家,肯特州立大学的教师享有盛名,并在其研究领域有突破性的成果;●20082009年度肯特州立大学获得了4600万美元的研究经费,这些经费来自美国教育部,美国国家健康总署和美国国家科学基金会等;●肯特的教师拥有190项美国研究专利。