哪位大仙对笔记本电脑懂行的?

哪位大仙对笔记本电脑懂行的!求赐教!

全部回答

你的笔记本有问题,还是想购买。要购还是联想笔记本好。

匿名用户

看你做什么用,thinkpad的E系列还不错。,(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

  ThinkPad X230(23068NC) 所属: ThinkPad X230系列 屏幕尺寸:12。5英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i5 2430M CPU主频:2。
  4GHz 内存容量:4GB DDR3 1600MHz 硬盘容量:500GB 7200转 显卡芯片:Intel GMA HD 3000 操作系统:Windows 8(6 更多参数>>。

你要请教些什么?