去看了很多名牌的鞋子都不怎么好看?

去看了很多名牌的鞋子都不怎么好看,现在什么牌子的鞋子比较好看呢??

全部回答

我喜欢361度的女鞋,男鞋我比较看好安踏的鞋子。 (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “有用”,谢谢你的采纳.)

匿名用户

新百伦的、或者cros

    板鞋的话就是vans vans拥有独一无二的个性,是美国、日本、香港等地时尚年轻人的必备休闲鞋款,到现在为止vans也推出了不少彩色款式,vans一直以来都深受日韩年轻人的热爱,滑板,冲浪,街舞,vans是你的首选。
   还有bape的鞋子也是很不错的哦~ 如果你超有金的话,建议买一双。  。 篮球鞋的话,就是ad和耐克了。。 论质量ad的鞋底比耐克的耐磨,但耐克的鞋的高科技含量比ad的强,而且样子款式比ad的好看 你如果只是单纯的为打球,买ad,没什么考虑的,如果还为了平时逛街干什么的时候穿,建议买耐克。
   我个人还是偏爱耐克。