搜索
爱问首页 爱问商城

广州晚上边度食粤菜正?

求助:广州晚上边度食粤菜正?唔使好高级嘅,要停车方便,市区内!

第十甫路20号陶陶居酒家 东晓路33号炳胜品味(海印总店) 天河路228号天河城706-708B铺稻香酒家(天河店) 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

第十甫路20号陶陶居酒家 东晓路33号炳胜品味(海印总店) 天河路228号天河城706-708B铺稻香酒家(天河店) 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白云轩的菜式很多都是非常地道的传统粤菜 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

白云轩的菜式很多都是非常地道的传统粤菜 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

天河区火炉山北门,有间尼个月新开嘅广记大酒楼,专门针对移动嘅高层搞嘅定点饭局场所,菜品上盛,都是粤菜,有山珍野味,但是地点比较偏同隐蔽

天河区火炉山北门,有间尼个月新开嘅广记大酒楼,专门针对移动嘅高层搞嘅定点饭局场所,菜品上盛,都是粤菜,有山珍野味,但是地点比较偏同隐蔽收起

0 0
收起 提交
加载更多

去广州酒家咯,最正宗就是他了,还有就是恒福路的鸿星海鲜酒家,都几吾错,路边会有人引导你停车的

去广州酒家咯,最正宗就是他了,还有就是恒福路的鸿星海鲜酒家,都几吾错,路边会有人引导你停车的收起

0 0
收起 提交
加载更多

想吃正宗一点的粤菜就去一些老酒楼吧,好像泮溪、广州酒家、莲香楼、陶陶居、北园、南园……通常在就海珠、越秀和荔湾,具体看你住哪啦

想吃正宗一点的粤菜就去一些老酒楼吧,好像泮溪、广州酒家、莲香楼、陶陶居、北园、南园……通常在就海珠、越秀和荔湾,具体看你住哪啦收起

0 0
收起 提交
加载更多