为什么NoteExpress登录时显示无法正常访问目标服务器?

为什么NoteExpress登录时显示无法正常访问目标服务器,请检查网络情况 但是我连接了网络的

全部回答

你好。我也遇到了同样的问题。具体方法是,打开一个pdf文件(非noteexpress中的pdf)→选择打开方式→点击选择其他应用→勾选adobe,点击始终使用此应用打开pdf。当pdf文件的图标变成adobe格式后,再打开noteexpress,你会发现附件也变成了adobe格式,问题就解决了。