移动公司工作环境怎么样?

全部回答

  工作稳定,不会倒闭,不会被开;待遇尚可,税后20万吧,但是也没有太大吸引力;工作较为轻松,我目前所在部门加班较少(但是也有部门天天加班,水深火热)。
  才众多,位子稀少,上升空间非常有限;待遇跟不上形势了,我的同学全都在30万以上了,已经连续十年没动了,而且有下行风险;新进年轻人都只能买60平米左右的老房子,而且还绝对是啃老买来的;公司管理层不关心群众疾苦,只盯着自己的位子,不关注员工的待遇;近年来人才流失日趋严重。