如何制定学习英语的计划?

全部回答

您好,对于英语的学习,希望您每天坚持,这是一种积累的过程。具体每天学习或者练习英语的哪方面内容,这要根据自己情况来定。个人认为,单词要记好,这样做阅读才有速度和正确率。当然,语法最重要,是基础,也要都弄明白。祝您学习愉快!

    这个我建议你还是不要在网上求了,毕竟每个人情况不一样,没有适合所有人的计划的###学习贵在坚持,制定计划当然更好,其实良好的习惯更重要,自己的目标自己去实现,自觉第一重要。
  每天都要学习英语,无非就是死记硬背多练习,做真题。###学习贵在坚持,制定计划当然更好,其实良好的习惯更重要,自己的目标自己去实现,自觉第一重要。  每天都要学习英语,无非就是死记硬背多练习,做真题。
  ###现在的高三英语应该都在复习每个单元那样的复习 每到新的单元都会过一遍知识点上课跟住老师记笔记 课后用功去背知识点 然后再去做这一单元的练习题遇到不会的单词就查字典表在旁边主动去记忆 老师讲题的时候讲到题目涉及的知识点 就记载旁边课后再去看强化记忆这样来巩固基础知识语法 上百度文库有的是高中语法总结下载点一部分一部分的看看完一部分要做相应的习题来巩固凡是在做题当中又不会的地方就去问老师再有英语也不是仅仅记忆就可以的它一样需要大量的思考 需要自己慢慢的总结到底该怎样学才对自己有利 首先,每天背一点单词,即使单词都会,也要每天巩固。
    双休天,如果早上能早起的话,读一个小时的英语,如Reading部分或一些课外阅读(《疯狂英语》和《英语报》上面的文章都还不错!)上面这些都是基础,是每天都要复习的。如果你有足够的时间,还可以去买一本叫做《英语薄冰》的语法书进行深入学习。
  最后 祝你成功! http://groups。  tianya。cn/tribe/showArticle。jsp?groupId=407921&articleId=f6c603b783a9de3c65368edb736cff89&fsfef### 崔保中是小混混### http://groups。
  tianya。  cn/tribe/showArticle。jsp?groupId=407921&articleId=f6c603b783a9de3c65368edb736cff89&fsfef###1、听写法2、看电影学英语法(看电影学英语五部曲:第一遍:看双语(中英文)字幕和阅读影片台词,了解电影情节。
    第二、三遍:只看英文字幕,看不懂的地方根据影片剧情进行猜测。第四遍:看中文字幕,尽量多猜听不懂的英文。第五遍(口语):模仿电影的对话,比如角色扮演,二语悉得7点步骤进行口语训练。
  )###高三其实就是题海,但边做题目的同时也要边订正错题,一定要有个错题本,错题及时订正,不要等,因为错题每天或许都会有新的,累积在一起订正会很累。  复习的话可以跟着老师一点点的梳理知识点,千万不要有遗漏,多做多练,同时还要反思自己的不足,一步步提高英语水平。
  听力的话建议每周自己在家怜惜至少3次,每周至少做一套模拟题,多看作文范文,摘抄好句,最好有个摘抄本,每天积累一些,最后对提高作文成绩会有很大帮助。###现在的高三英语应该都在复习每个单元那样的复习 每到新的单元都会过一遍知识点上课跟住老师记笔记 课后用功去背知识点 然后再去做这一单元的练习题遇到不会的单词就查字典表在旁边主动去记忆 老师讲题的时候讲到题目涉及的知识点 就记载旁边课后再去看强化记忆这样来巩固基础知识语法 上百度文库有的是高中语法总结下载点一部分一部分的看看完一部分要做相应的习题来巩固凡是在做题当中又不会的地方就去问老师再有英语也不是仅仅记忆就可以的它一样需要大量的思考 需要自己慢慢的总结到底该怎样学才对自己有利首先,每天背一点单词,即使单词都会,也要每天巩固。
    双休天,如果早上能早起的话,读一个小时的英语,如Reading部分或一些课外阅读(《疯狂英语》和《英语报》上面的文章都还不错!)上面这些都是基础,是每天都要复习的。如果你有足够的时间,还可以去买一本叫做《英语薄冰》的语法书进行深入学习。
  最后 祝你成功!http://groups。  tianya。cn/tribe/showArticle。jsp?groupId=407921&articleId=f6c603b783a9de3c65368edb736cff89&fsfef###如果基础比较差的话,建议多做作文练习,阅读练习和听力练习。
  作文和阅读都要训练速度,作文是一定要练笔的,去找往年的题目来写,自己的写完拿去和标准的答案对比,看看别人的好在哪里,多借鉴一些从句之类的句型,会显得比较高级,容易得分。  。
  阅读的话,内容其实虽然很多,但是带着问题去看就不会那么难了。四六级都有一个特点就是,阅读的答案一定是和原文顺序一致的,不会说第二题的答案出现在第三题后面,所以先看问题,然后在阅读的时候去找相似的关键字,会节约很多时间。
  背单词神马,真心觉得没有用。虽然完型和翻译,都是考单词和一些语法的用法,但是题目比较少,如果为了那么一点去把所有大纲词汇背下来,其实很难。  所以,还是多看近几年的题目,然后去找高频的词汇词组会比较不浪费时间。
  ###李辉老师有很好的指导说明###其实良好的习惯更重要,自己的目标自己去实现###贵在坚持,制定计划当然更好,其实良好的习惯更重要### 每到新的单元都会过一遍知识点上课跟住老师记笔记###上百度文库有的是高中语法总结下载点一部分一部分的看看完一部分要做相应的习题来巩固###学习贵在坚持,制定计划当然更好,其实良好的习惯更重要###习贵在坚持,制定计划当然更好,其实良好的习惯更重要,自己的目标自己去实现,自觉第一重要。
    每天都要学习英语,无非就是死记硬背多练习,做真题###因人而异,抓薄弱点###学习贵在坚持,制定计划当然更好,其实良好的习惯更重要,自己的目标自己去实现,自觉第一重要。
  每天都要学习英语,无非就是死记硬背多练习,做真题。###现在的高三英语应该都在复习每个单元那样的复习 每到新的单元都会过一遍知识点上课跟住老师记笔记 课后用功去背知识点 然后再去做这一单元的练习题遇到不会的单词就查字典表在旁边主动去记忆 老师讲题的时候讲到题目涉及的知识点 就记载旁边课后再去看强化记忆这样来巩固基础知识语法 上百度文库有的是高中语法总结下载点一部分一部分的看看完一部分要做相应的习题来巩固凡是在做题当中又不会的地方就去问老师再有英语也不是仅仅记忆就可以的它一样需要大量的思考 需要自己慢慢的总结到底该怎样学才对自己有利首先,每天背一点单词,即使单词都会,也要每天巩固。
    双休天,如果早上能早起的话,读一个小时的英语,如Reading部分或一些课外阅读(《疯狂英语》和《英语报》上面的文章都还不错!)上面这些都是基础,是每天都要复习的。如果你有足够的时间,还可以去买一本叫做《英语薄冰》的语法书进行深入学习。
  不过,学习贵在坚持,制定计划当然更好,其实良好的习惯更重要,自己的目标自己去实现,自觉第一重要。  每天都要学习英语,无非就是死记硬背多练习,做真题。最后 祝你成功! ###首先,每天背一点单词,即使单词都会,也要每天巩固。
  双休天,如果早上能早起的话,读一个小时的英语,如Reading部分或一些课外阅读(《疯狂英语》和《英语报》上面的文章都还不错!)上面这些都是基础,是每天都要复习的。  如果你有足够的时间,还可以去买一本叫做《英语薄冰》的语法书进行深入学习。
  最后 祝你成功!###现在的高三英语应该都在复习每个单元那样的复习 每到新的单元都会过一遍知识点上课跟住老师记笔记 课后用功去背知识点 然后再去做这一单元的练习题遇到不会的单词就查字典表在旁边主动去记忆 老师讲题的时候讲到题目涉及的知识点 就记载旁边课后再去看强化记忆这样来巩固基础知识语法 上百度文库有的是高中语法总结下载点一部分一部分的看看完一部分要做相应的习题来巩固凡是在做题当中又不会的地方就去问老师再有英语也不是仅仅记忆就可以的它一样需要大量的思考 需要自己慢慢的总结到底该怎样学才对自己有利首先,每天背一点单词,即使单词都会,也要每天巩固。
    双休天,如果早上能早起的话,读一个小时的英语,如Reading部分或一些课外阅读(《疯狂英语》和《英语报》上面的文章都还不错!)上面这些都是基础,是每天都要复习的。如果你有足够的时间,还可以去买一本叫做《英语薄冰》的语法书进行深入学习。
  ###有计划很好,但一定要坚持###指定参考书,每天坚持###背该记住的单词###每天做8篇阅读理解###要练习写作,每天###看看计划样板,指定实施###每天要落实###计划要落实###要适合自己吧###学习贵在坚持,制定计划当然更好,其实良好的习惯更重要,自己的目标自己去实现,自觉第一重要。
    每天都要学习英语,无非就是死记硬背多练习,做真题。###制定计划很重要,但是 能够坚持下来更重要,哪怕一天背诵十个单词,一篇课文,只要持之以恒,就会有大收获。最好也要问一下任课老师,让他(她)帮你制定具体详细的计划。
  ###这需要自己从学习与生活中体会与总结的,并不是所有的机会都适合每一个人,要靠自己去实践。  ###个人觉得高三英语 只要把老师说的内容记得就很ok 牢记老师在课堂上反复强调的重点, 课后复习巩固,每周一篇作文,语法就是多做题就可以了,要学会从阅读中找规律,总之多做题会有很多收获可以减少时间在其他科目上###VV学习贵在坚持###以我的经验来说,高二的时候要适当的背一些单词,毕竟单词是基础,单词不认识,怎么能行呢,最起码常用的应该会一些的,不然作文怎么办,可以给自己制定一个背单词的计划,把高一、高二课本的单词背一下,每天拿出一些时间来记一下,如果自己的基础真的很差,就要多看一些基础的,另外上课要认真听讲,做好笔记,高二的东西很重要的,每天把笔记看看,温故而知新,慢慢的语法也会记住的,毕竟语法就那么多,老师讲语法的时候也会给例句,这样也会加深你的印象,如果感觉还不够,可以买一本语法书,买那种带例句和例题的,平时也要多读读课文来培养语感,我觉得这很重要,语感比较强了,有时做题的时候,一读题答案就知道了。
    高三的时候,还是要背的,而且如果可以的话,我建议多做些模拟题,把经常错的题做一下笔记,没事的时候就拿出来看看,慢慢的就记住了该题所体现的语法或者单词之类的,时间久了,碰得到这类的题也不会出错了计划还是要自己制定的,毕竟了解你的还是你自己,你自己最清楚你的水平。
  以上只是自己的经验而得,仅供参考###以我的经验来说,高二的时候要适当的背一些单词,毕竟单词是基础,单词不认识,怎么能行呢,最起码常用的应该会一些的,不然作文怎么办,可以给自己制定一个背单词的计划,把高一、高二课本的单词背一下,每天拿出一些时间来记一下,如果自己的基础真的很差,就要多看一些基础的,另外上课要认真听讲,做好笔记,高二的东西很重要的,每天把笔记看看,温故而知新,慢慢的语法也会记住的,毕竟语法就那么多,老师讲语法的时候也会给例句,这样也会加深你的印象,如果感觉还不够,可以买一本语法书,买那种带例句和例题的,平时也要多读读课文来培养语感,我觉得这很重要,语感比较强了,有时做题的时候,一读题答案就知道了。
    高三的时候,还是要背的,而且如果可以的话,我建议多做些模拟题,把经常错的题做一下笔记,没事的时候就拿出来看看,慢慢的就记住了该题所体现的语法或者单词之类的,时间久了,碰得到这类的题也不会出错了计划还是要自己制定的,毕竟了解你的还是你自己,你自己最清楚你的水平。
  以上只是自己的经验而得,仅供参考###1、坚持每一天,充分利用一切可以利用的时间学英语。  没有持之以恒的学习和大量的时间做保障,一切都是空谈。###学习贵在坚持,坚持,坚持,再坚持。
  ###每天要落实###学习贵在坚持,制定计划当然更好,其实良好的习惯更重要,自己的目标自己去实现,自觉第一重要。每天都要学习英语,无非就是死记硬背多练习,做真题。###买个词汇课,然后每天规定自己学多少,按照词汇课里面的设置去学去复习就OK了。
    其实高考英语主要就是看你的词汇量和阅读量。每天上下学的时候听高考英语真题听力,把该背的词汇背完,还有多背小短句和小短文什么的,写作文的会超级超级有用。###现在的高三英语应该都在复习每个单元那样的复习 每到新的单元都会过一遍知识点上课跟住老师记笔记 课后用功去背知识点 然后再去做这一单元的练习题遇到不会的单词就查字典表在旁边主动去记忆 老师讲题的时候讲到题目涉及的知识点 就记载旁边课后再去看强化记忆这样来巩固基础知识语法 上百度文库有的是高中语法总结下载点一部分一部分的看看完一部分要做相应的习题来巩固凡是在做题当中又不会的地方就去问老师再有英语也不是仅仅记忆就可以的它一样需要大量的思考 需要自己慢慢的总结到底该怎样学才对自己有利首先,每天背一点单词,即使单词都会,也要每天巩固。
    双休天,如果早上能早起的话,读一个小时的英语,如Reading部分或一些课外阅读(《疯狂英语》和《英语报》上面的文章都还不错!)上面这些都是基础,是每天都要复习的。如果你有足够的时间,还可以去买一本叫做《英语薄冰》的语法书进行深入学习。
  最后 祝你成功!###以我的经验来说,高二的时候要适当的背一些单词,毕竟单词是基础,单词不认识,怎么能行呢,最起码常用的应该会一些的,不然作文怎么办,可以给自己制定一个背单词的计划,把高一、高二课本的单词背一下,每天拿出一些时间来记一下,如果自己的基础真的很差,就要多看一些基础的,另外上课要认真听讲,做好笔记,高二的东西很重要的,每天把笔记看看,温故而知新,慢慢的语法也会记住的,毕竟语法就那么多,老师讲语法的时候也会给例句,这样也会加深你的印象,如果感觉还不够,可以买一本语法书,买那种带例句和例题的,平时也要多读读课文来培养语感,我觉得这很重要,语感比较强了,有时做题的时候,一读题答案就知道了。
    ###以我的经验来说,高二的时候要适当的背一些单词,毕竟单词是基础,单词不认识,怎么能行呢,最起码常用的应该会一些的,不然作文怎么办,可以给自己制定一个背单词的计划,把高一、高二课本的单词背一下,每天拿出一些时间来记一下,如果自己的基础真的很差,就要多看一些基础的,另外上课要认真听讲,做好笔记,高二的东西很重要的,每天把笔记看看,温故而知新,慢慢的语法也会记住的,毕竟语法就那么多,老师讲语法的时候也会给例句,这样也会加深你的印象,如果感觉还不够,可以买一本语法书,买那种带例句和例题的,平时也要多读读课文来培养语感,我觉得这很重要,语感比较强了,有时做题的时候,一读题答案就知道了。
    ### 以我的经验来说,高二的时候要适当的背一些单词,毕竟单词是基础,单词不认识,怎么能行呢,最起码常用的应该会一些的,不然作文怎么办,可以给自己制定一个背单词的计划,把高一、高二课本的单词背一下,每天拿出一些时间来记一下,如果自己的基础真的很差,就要多看一些基础的,另外上课要认真听讲,做好笔记,高二的东西很重要的,每天把笔记看看,温故而知新,慢慢的语法也会记住的,毕竟语法就那么多,老师讲语法的时候也会给例句,这样也会加深你的印象,如果感觉还不够,可以买一本语法书,买那种带例句和例题的,平时也要多读读课文来培养语感,我觉得这很重要,语感比较强了,有时做题的时候,一读题答案就知道了。
     高三的时候,还是要背的,而且如果可以的话,我建议多做些模拟题,把经常错的题做一下笔记,没事的时候就拿出来看看,慢慢的就记住了该题所体现的语法或者单词之类的,时间久了,碰得到这类的题也不会出错了计划还是要自己制定的,毕竟了解你的还是你自己,你自己最清楚你的水平。
    以上只是自己的经验而得,仅供参考###学习贵在坚持,制定计划当然更好,其实良好的习惯更重要,自己的目标自己去实现,自觉第一重要。每天都要学习英语,无非就是死记硬背多练习,做真题。
  ###学习贵在坚持,制定计划当然更好,其实良好的习惯更重要,自己的目标自己去实现,自觉第一重要。  每天都要学习英语,无非就是死记硬背多练习,做真题。###其实跟老师的计划复习就很好,对于完型和阅读,每天大声朗读一两段200字左右的英语段落(可以从试卷上找)很有帮助###学习是你自己的事,每个人都有自己不同的学习计划。
  所以你要根据自己的实际情况来制定计划。###单词量要大 背单词很有必要 书也要看 多听 可以听听力 要是觉得没意思 就听英文歌 慢慢来 英语不是个一朝一夕能学好的东西 坚持就会有收获 加油###因为英语和汉语太大不同,让很多人看着一个个字母太有距离感,总觉得自己一辈子也学不好,说不顺。
    其实生活中鬼佬用的句型只有2到3个而已。掌握了规律。可以不变应万变。###每天早上5点至7点是一天的黄金记忆时间段,要坚持每天在此时间读英语。###看电影学英语法(看电影学英语五部曲:第一遍:看双语(中英文)字幕和阅读影片台词,了解电影情节。
  第二、三遍:只看英文字幕,看不懂的地方根据影片剧情进行猜测。  第四遍:看中文字幕,尽量多猜听不懂的英文。第五遍(口语):模仿电影的对话,比如角色扮演,二语悉得7点步骤进行口语训练。
  学习贵在坚持,制定计划当然更好,其实良好的习惯更重要,自己的目标自己去实现,自觉第一重要。每天都要学习英语,无非就是死记硬背多练习,做真题###首先找到英语四级考试的书和有关资料,围绕四级考试要求,把书上的内容学会并能运用,具体计划安排你看可否按下面的进行?1。
    过好词汇关,掌握并会运用应会的词汇、短语和习语,每天要背会20个词汇,不断扩大词汇量。 2。学好语法,会运用各种句型。从简单句到复合句,步步深入。通过英汉互译的练习,不断提高自己的知识和技能。
  3。背诵英语课文的精典段落,以便在作文中用到。4。每天做两到三篇的阅读理解, 提高自己的阅读能力,把词汇的识记与阅读联系起来。  5。每周写一篇短文,把学的词汇、句型运用其中。
  6。经常听听课文录音每天最少半小时。这样就把听、说、读、写紧密地结合起来了,效果会更好。 你有问题我尽力帮你解答。 谢谢! ###学习贵在坚持,制定计划当然更好,其实良好的习惯更重要,自己的目标自己去实现,自觉第一重要。
    每天都要学习英语,无非就是死记硬背多练习,做真题。###现在的高三英语应该都在复习每个单元那样的复习 每到新的单元都会过一遍知识点上课跟住老师记笔记 课后用功去背知识点 然后再去做这一单元的练习题遇到不会的单词就查字典表在旁边主动去记忆 老师讲题的时候讲到题目涉及的知识点 就记载旁边课后再去看强化记忆这样来巩固基础知识语法 上百度文库有的是高中语法总结下载点一部分一部分的看看完一部分要做相应的习题来巩固凡是在做题当中又不会的地方就去问老师再有英语也不是仅仅记忆就可以的它一样需要大量的思考 需要自己慢慢的总结到底该怎样学才对自己有利 首先,每天背一点单词,即使单词都会,也要每天巩固。
    双休天,如果早上能早起的话,读一个小时的英语,如Reading部分或一些课外阅读(《疯狂英语》和《英语报》上面的文章都还不错!)上面这些都是基础,是每天都要复习的。如果你有足够的时间,还可以去买一本叫做《英语薄冰》的语法书进行深入学习。
  看电影学英语法(看电影学英语五部曲:第一遍:看双语(中英文)字幕和阅读影片台词,了解电影情节。  第二、三遍:只看英文字幕,看不懂的地方根据影片剧情进行猜测。第四遍:看中文字幕,尽量多猜听不懂的英文。
  第五遍(口语):模仿电影的对话,比如角色扮演,二语悉得7点步骤进行口语训练。贵在坚持,制定计划当然更好,其实良好的习惯更重要!最后 祝你成功! ###现在的高三英语应该都在复习每个单元那样的复习 每到新的单元都会过一遍知识点上课跟住老师记笔记 课后用功去背知识点 然后再去做这一单元的练习题遇到不会的单词就查字典表在旁边主动去记忆 老师讲题的时候讲到题目涉及的知识点 就记载旁边课后再去看强化记忆这样来巩固基础知识语法 上百度文库有的是高中语法总结下载点一部分一部分的看看完一部分要做相应的习题来巩固凡是在做题当中又不会的地方就去问老师再有英语也不是仅仅记忆就可以的它一样需要大量的思考 需要自己慢慢的总结到底该怎样学才对自己有利首先,每天背一点单词,即使单词都会,也要每天巩固。
    双休天,如果早上能早起的话,读一个小时的英语,如Reading部分或一些课外阅读(《疯狂英语》和《英语报》上面的文章都还不错!)上面这些都是基础,是每天都要复习的。如果你有足够的时间,还可以去买一本叫做《英语薄冰》的语法书进行深入学习。
  ###还可以在吃饭前背单词,背不完不吃饭###首先,每天背一点单词,即使单词都会,也要每天巩固。  双休天,如果早上能早起的话,读一个小时的英语,如Reading部分或一些课外阅读(《疯狂英语》和《英语报》上面的文章都还不错!)上面这些都是基础,是每天都要复习的。
  如果你有足够的时间,还可以去买一本叫做《英语薄冰》的语法书进行深入学习。上课跟住老师记笔记 课后用功去背知识点 然后再去做这一单元的练习题遇到不会的单词就查字典表在旁边主动去记忆 老师讲题的时候讲到题目涉及的知识点 就记载旁边课后再去看强化记忆这样来巩固基础知识,如果基础比较差的话,建议多做作文练习,阅读练习和听力练习。
    作文和阅读都要训练速度,作文是一定要练笔的,去找往年的题目来写,自己的写完拿去和标准的答案对比,看看别人的好在哪里,多借鉴一些从句之类的句型,会显得比较高级,容易得分。
  。阅读的话,内容其实虽然很多,但是带着问题去看就不会那么难了。四六级都有一个特点就是,阅读的答案一定是和原文顺序一致的,不会说第二题的答案出现在第三题后面,所以先看问题,然后在阅读的时候去找相似的关键字,会节约很多时间。
    背单词神马,真心觉得没有用。虽然完型和翻译,都是考单词和一些语法的用法,但是题目比较少,如果为了那么一点去把所有大纲词汇背下来,其实很难。所以,还是多看近几年的题目,然后去找高频的词汇词组会比较不浪费时间。
  买个词汇课,然后每天规定自己学多少,按照词汇课里面的设置去学去复习就OK了。  其实高考英语主要就是看你的词汇量和阅读量。看电影学英语法(看电影学英语五部曲:第一遍:看双语(中英文)字幕和阅读影片台词,了解电影情节。
  第二、三遍:只看英文字幕,看不懂的地方根据影片剧情进行猜测。第四遍:看中文字幕,尽量多猜听不懂的英文。第五遍(口语):模仿电影的对话,比如角色扮演,二语悉得7点步骤进行口语训练。  学习贵在坚持,制定计划当然更好,其实良好的习惯更重要,自己的目标自己去实现,自觉第一重要。
  ###首先,每天背一点单词,即使单词都会,也要每天巩固。双休天,如果早上能早起的话,读一个小时的英语,如Reading部分或一些课外阅读(《疯狂英语》和《英语报》上面的文章都还不错!)上面这些都是基础,是每天都要复习的。
    如果你有足够的时间,还可以去买一本叫做《英语薄冰》的语法书进行深入学习。上课跟住老师记笔记 课后用功去背知识点 然后再去做这一单元的练习题遇到不会的单词就查字典表在旁边主动去记忆 老师讲题的时候讲到题目涉及的知识点 就记载旁边课后再去看强化记忆这样来巩固基础知识,如果基础比较差的话,建议多做作文练习,阅读练习和听力练习。
    作文和阅读都要训练速度,作文是一定要练笔的,去找往年的题目来写,自己的写完拿去和标准的答案对比,看看别人的好在哪里,多借鉴一些从句之类的句型,会显得比较高级,容易得分。
  。阅读的话,内容其实虽然很多,但是带着问题去看就不会那么难了。四六级都有一个特点就是,阅读的答案一定是和原文顺序一致的,不会说第二题的答案出现在第三题后面,所以先看问题,然后在阅读的时候去找相似的关键字,会节约很多时间。
    背单词神马,真心觉得没有用。虽然完型和翻译,都是考单词和一些语法的用法,但是题目比较少,如果为了那么一点去把所有大纲词汇背下来,其实很难。所以,还是多看近几年的题目,然后去找高频的词汇词组会比较不浪费时间。
  买个词汇课,然后每天规定自己学多少,按照词汇课里面的设置去学去复习就OK了。  其实高考英语主要就是看你的词汇量和阅读量。看电影学英语法(看电影学英语五部曲:第一遍:看双语(中英文)字幕和阅读影片台词,了解电影情节。
  第二、三遍:只看英文字幕,看不懂的地方根据影片剧情进行猜测。第四遍:看中文字幕,尽量多猜听不懂的英文。第五遍(口语):模仿电影的对话,比如角色扮演,二语悉得7点步骤进行口语训练。  学习贵在坚持,制定计划当然更好,其实良好的习惯更重要,自己的目标自己去实现,自觉第一重要。
  ###一、确定明确的英语学习目标  计划学习英语之前首先要确定自己的学习目标是否明确了。是为了考试,还是因为兴趣,或者是工作,生活需要。###一、确定明确的英语学习目标  计划学习英语之前首先要确定自己的学习目标是否明确了。
    是为了考试,还是因为兴趣,或者是工作,生活需要。