纸尿裤排行榜可信吗?

全部回答

1、帮宝适2、舒比奇3、爹地宝贝4、好奇5、大王6、妈咪宝贝7、贝舒乐E芯8、嘘嘘乐9、雀氏10、贝亲。这些牌子我差不多都用过,感觉那个贝舒乐E芯挺不错,性价比非常高,总之宝宝不红屁屁我就非常满意了,哈哈。

买适合自己宝宝的比较好

排行榜不会把质量放到第一位的,他们看的只是销量。但是多年来很多进口牌子婴儿纸尿裤产品的变化并不大,知名品牌的产品除了价格和包装有所提升,核心的技术工艺和产品体验基本上没有改善。像超高端婴儿纸尿裤小鹿叮叮这样注重创新的牌子少之又少。