怎么处理好人际关系?

怎么处理好人际关系,不知道为什么跟其他人相处很困难啊

全部回答

同事之间如果有共同的爱好,自然就话题多了,话也多了。 试一试,看看和他们有不有共同的爱好。

1学会尊重别人,别人自然会尊重你,且对你有良好的印象; 2做事站在别人的角度多考虑,多做点事情,不要怕吃苦,不要怕多干活; 3与别人说话时不要随意打断别人,要谦虚,要认真听,要多问,要多学; 4多对别人微笑,但要笑得自然,不要给别人认为是一种讨好; 5衣着得体,朴素大方.