美国密歇根大学安娜堡分校会计学硕士课程有什么?

全部回答

    会计学硕士   Master of Accounting   学 制:1学年   专业领域:商科与管理学   学 费:55575美金/学年   课程层次:硕士学位课程(授课类)   申请费:75美金   入学日期:1,9月   专业描述:   该专业旨在让学生掌握必备的工具和跨领域专业知识,使其能够适应不断变化的全球商业环境。
    该专业的学生将全面融入本校的MBA课程,与MBA专业的学生和老师共同学习,可以选修MBA课程中的金融、市场营销和其他商务课程,以便提高领导技能。该专业的毕业生有资格参加美国50个州的“统一注册会计师考试”(the Uniform Certified Public Accountant Exam),本专业是全美CPA考试通过率最高的教育单位之一。
    该专业主要学习内容包括:会计信息系统、企业财务报表、金融工具和结构性融资、审计与监督、联邦税务等。   就业方向:   通过密歇根大学安娜堡分校学习,该专业的毕业生有能力在会计师事务所、投资银行、财务和投资咨询公司、金融机构、政府部门等从事相关工作。
     入学要求:   学术要求:   1。  在美国获得会计本科或硕士学位,或在其他国家的受到当地高等教育管理部门认可的教育机构获得与之相当的学位;   2。提供GMAT成绩,没有最低分数要求,所招学生成绩在600-720之间;   3。
  在本校认可的大学完成财务会计原理、管理会计原理、中级财务会计、中级成本会计、微观经济学原理、统计学这六门预备课程,且成绩至少为C。     语言要求:   1。托福网考100分以上;   2。
  雅思7分以上;   3。没有双录取。   申请材料:   1。申请表;   2。学历证明及成绩单;   3。英语成绩单;   4。预备课程成绩单、课程大纲和说明;   5。申请作文;   6。
    两封推荐信;   7。GMAT或GRE成绩。