教师证不在发纸质的了吗

2015年下半年以后不再发纸质版的证书了吗?

全部回答

不是的,教师证要发纸质的,当然也同时发电子的。

    教师资格证肯定还会发纸质的,只是教师资格合格证明不在发纸质的了。 ? ? ? 为缩短考生获取《中小学教师考试合格证明》的时间,使中小学教师资格考试和教师资格认定工作更高效衔接,经商教育部教师资格认定中心,决定中小学教师资格考试合格证明引入“互联网 证书管理”模式。
    自2015年下半年批次起,我中心将不再打印、补办、下发纸质《中小学教师资格考试合格证明》,改由考生自行通过我中心中小学教师资格考试网站“合格证查询”栏目,查询、下载、打印PDF格式“网页版”的考试合格证明,提供给认定部门使用。
  (注:考生在查询合格证明时,输入“身份证号”和“姓名”两项信息即可,“准考证号”信息可以不用输入。  )。

当你考完教师资格证的科目,认证也通过后,你在教委领取教师资格证,在中国教师资格证网也可以查询的!希望能帮到你的忙!