二十三斤的女宝宝适合穿多大码的纸尿裤啊?

二十三斤的女宝宝适合穿多大码的纸尿裤

全部回答

可以穿M码的。亲,可以试一下好奇金装升级的纸尿裤,我家宝宝也一直用,挺好用的。双层的尿显,方便妈妈及理更换。更薄,吸尿效果也很好。

这个体重可以穿XL码就行了。亲可以根据纸尿裤的体重参考表来选择,再加上自己小宝宝的身材。好奇金装纸尿裤升级了。更加薄更加贴体

你可以试试给宝宝用新升级的好奇金装xl号的哦,毕竟二十三斤了,我家二十斤用着好奇金装L号的,挺适合的,不会勒住宝宝的腿部以及腰部,宝宝行动自如,正在学走路阶段呢,要选择好的纸尿裤为好

亲,我家宝宝也是女宝宝,现在20多斤,用的是M号呢,不过我家宝宝的骨架比较小,就是肉肉多奥,亲,要是亲的宝宝骨架大可以选用L号呢,还忘了说我家宝宝用的好奇的纸尿裤奥,亲,现在好奇金装纸尿裤新升级了呢,更薄10%,更加干爽透气,金牌吸水,让宝宝远离红屁屁的困扰奥,亲,给宝宝试试这个奥

L号或者XL号都可以,如果宝宝腰和屁屁的肉肉多L号的就会稍紧点,XL号的就会稍宽松点啦;我家用的是好奇金装,仅供参考。。。。。。