拌韭菜鸡蛋馅怎么让韭菜不出?

拌韭鸡蛋馅怎么让韭菜不出水

全部回答

我的经验是,先将洗净的韭菜控干水分后切末,倒入油和少量的香油搅拌均匀,待将要制作的时候再放适量的盐和炒好的鸡蛋搅拌在一起就可以包制你想包的饺子或馅饼。。。。

在线里面添加点淀粉 这样馅出水就少些

  二种方法: 一、韭菜切好后先放油拌一下,然后再放盐,这样拌出的韭菜馅就不容易出水了。这是因为油把韭菜包在里面,在韭菜表面形成了一层油膜,水不太容易穿透,也就少出水了。 优点:原汁原味 缺点:韭菜馅拌好后要快包,时间长了仍然会出水。
   二、韭菜切好后先放盐腌5~10分钟,然后把韭菜中的水挤掉。然后再拌馅,这样韭菜馅中的水也就少多了。 优点:韭菜馅拌好后可以放较长时间 缺点:韭菜味变淡。 有帮助请好评!。