谁能告诉我?最近儿子在玩陀螺?

最近儿子在玩陀螺,那个陀螺最强,谁能告诉我?改装的话,怎么改,求高手提供意见

全部回答

您好!这位朋友,本人是田径运动员,对于陀螺这项运动不太了解,玩陀螺要从基础的玩起,不要起步就玩难度!还有,一定要注意安全!

    你想尝试一个成功率90的方法吗?想! 首先,买一个烈风天翼。将烈风天翼的中轴拆出来。然后,用钳子将他的六对风翼拆了。(拆的时候会很心疼)接着,你就向成功迈了一大步了!为什么?因为接着你就可以在中轴装上两个攻击环,无论神马都可以! 初步估计,除了未出的暗影空翼和个别超合金陀螺能勉强打赢,其他的都是手下败将! 这方法是我同学从高手手中学来的,不信就算。
     打字辛苦,望采纳!(ps:你可用别的中轴和别人换烈风天翼中轴,不费钱)。