一般男孩子请女孩子吃晚饭女孩子应该吃什么东西好?

一般男孩子请女孩子吃晚饭女孩子应该吃什么东西好,去什么档次的餐馆好一些?

全部回答

    1.地点的选择。大部分女生去吃饭对吃什么不太注意,而是看去什么地方吃。所以你请她们吃饭,千万不要想什么地方的东西好吃,而是去哪里,而且女生都有自己钟爱的地方,所以你最好先征求她们的意见。
  如果她们没有直接说,ok,注意饭店的品位。你选择的品位,也就意味着你人的品位 2.时间的选择。  如果只是礼节性的请客你一般安排在中午,因为现代女性对晚上的时间都有安排,如果你想和她深交,你最好选择在晚上,如果她答应,你就大功至少一半了 。
  还有你最好选在有意义的时候,或者她心情好的时候。比如正好她们来例假了,你请她们,效果可想而知。但是,你和一个女的关系特别好,而且你也有继续发展的愿望,你可以选择在她们孤单或着心情不好的时候。  这时女生最需要温暖也特别容易动情。
  如果她们不想去,这就看你的语言工夫了啊! 3.吃什么的问题。你喜欢吃的东西并不是她们喜欢吃的,但是注意你不喜欢的东西,她们肯定不喜欢吃,很少一部分例外。大部分女生对吃很有讲究,她们一般都有很多东西是不吃的,比如辣的,炸的,油脂的(处于他们身体与美的考虑,哎,像王觅这样的人已经很少了,呵呵)所以你点菜的时候你除了要问他们喜欢吃什么,还有重要的是她们不吃什么。
    一般点菜都是男的主动点,如果你都点了她们不吃的,她们也不会说,但是她们回饿肚子回家的,你说这时她们心情能好吗?而且这还会反映你的体贴和细心程度。 还有一点细节你要注意,你请女孩子的吃饭,除了帽子,电话,手提包外,其他都是你应该拿的,义不容辞。
  如果下雨你应该撑伞,还有提醒她们时刻注意脚下的水,千万不要弄湿鞋,不管她们的眼睛是5点几,还是你已经带了1000度的眼睛。  你关注她们的脚就意味着你关注她们的一切 4.如果打车,一般你要和她坐在一起,要注意给她开门,关门。
  她上下车的时候你不能直往人家身上看,以免人家还以为你是想看人家走光呢。如果你有车,你不要让她坐在副驾驶上,因为那个位置最危险,你应该让她坐在你的后面,这就是细节,但是她们最注意这些,因为坐车她们最注意安全,而不是和你聊天或看你显摆。
     5.去了饭店后,选什么位置,你首先应该征得她们的同意,因为每个人的喜好是不一样的。然后,到了位置跟前,你应该先把椅子拉出了,让她们坐下,你才能坐。吃好起的时候,你应该在她们站起来以后,帮她们拉出椅子。
   6.如果是和你关系特别好的女孩子或者是乖乖女,你应该帮她们铺好餐巾布,热毛巾等那么多布都放好,还有筷子、骨碟之类的东西。  如果是关系没有那么密切,你应该首先询问她们是否需要帮忙,一般她们肯定是不需要的,但是你必须要问,否则失礼。
   7.开始吃饭了,并不是吃的内容而是吃的气氛。所以即使你再饿也不能只顾埋头自己大吃。你要注意她们,语言是少不了的,还得时时注意看看她们有什么要求。否则不仅失去了意义,还会让她们觉的你是个失望,没有意义,没有趣味的人。
     8.吃饭以后,无论关系怎样你都应该送她回到住宿地方。但是在这之前,你首先应该问问,她们是想简单逛逛走走呢,还是就想直接回家。注意把握好分寸。如果她想随便走走,其中还有好多注意的,我们这里只说吃饭,那些再说。
   9.还要注意穿着问题。首先,整洁、大方、得体。一般需不需要见什么人穿什么衣服,也许太世故了。  比如你见的是富豪女子,那你穿的衣服至少要对得起她们一瓶化妆品钱啊!如果是像我们一样的普通女孩,穿的太豪华还有显摆的意思。

西提牛排 不错

看是哪种女孩吧,从西餐到大排档都可以呀!

可以去氛围轻松点的餐馆

女孩喜欢吃什么就带她吃什么,

正式一些可以吃西餐,隨性一些吃火鍋[good]