问下三星手机换机的流程是什么样的?

问下三星手机换机的流程是什么样的,已有检测单,经销商目前拒绝更换。

全部回答

旧换新 需要加钱的 根据新旧决定价钱多少!

  针对15日内需换新的手机,三星基本换新流程如下:最终用户在购买手机之日起15日内,如手机存在性能故障,可持故障手机、有效购机发票、填写完整的保修卡前往三星授权的维修中心申请检测,如故障重现,手续齐全则维修中心会出具一份检测单给用户并留下故障手机机头,用户持检测单前往购买手机的门店更换新机;门店收回检测单,由所属分公司统一发送电子信息至乐语换机平台,并将检测单寄回乐语换机平台;乐语换机平台对接三星工厂,待换回新机将新机返回对应分公司,换机流程结束。

国家统一三包政策,说明说应该有的,7天保退,15天保换 如果超过时间了 应该就不可以了 或者给三星客服问问

应该是国家统一三包政策,说明说应该有的,7天保退,15天保换

如果符合换机条件的话,三星服务中心会开具换机检测单,您要去购机商家更换机头(也就是您说的主机,不含手写笔、电池、电池后盖等),并更换新保修卡,发票上要备注更换日期,填写新的IMEI号并加盖章,已免影响到更换新机的正常保修。