爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >外科 >骨科

从出生到现在几乎每天吐奶(呕吐?

我家宝宝两个半月了,从出生到现在几乎每天吐奶(呕吐,喷射状, 我家宝宝两个...[展开]
2016-07-27 16:40:43 举报
其他答案
举报30 评论
亲 你好 是不是你自己的奶水太多太急了 所以宝宝吃的就容易吐奶呢 如果是这样 你以后喂奶的时候可以用手夹着乳房一些 让奶...[展开]
举报31 评论
三个月前的宝宝吃奶时很容易吐奶的,宝妈可以在宝宝吃奶后及时给宝宝拍嗝,或者竖着抱上二十分钟左右可以减少吐奶。
查看其他回答(1)

类似问题换一批

6个多月的宝宝老是吐是什么原因? 我...

9个月宝宝一喝奶就喷射性呕吐 我家宝...

吐奶 我家宝宝出生一个多月!有3次成...

宝宝一吃奶就吐 喷射状而且还发烧 我...

宝宝三个半月,从一个多月前发生过四次...

宝宝三个半月,从一个多月前发生过四次...

宝宝三个半月,反复呕吐,该怎么办呢?...

宝宝两个月呕吐隔天一次呕吐喷射状呕吐...

宝宝为什么呕吐 我家宝宝三个月,这两...

宝宝出生半月吐奶成喷射状,舌头上有一...

宝宝半个月,出现3次喷射状呕吐现象,...

宝宝吐奶 我家宝宝现在两个半月近两天...

宝宝呕吐该怎么办? 我们家宝宝现在十...

宝宝天天吐奶 我家宝宝三个多月了,从...

宝宝快半岁了这两天有时候会喷射状吐奶...

宝宝晚上喷射状吐奶 我家宝宝两个半月...

宝宝这两天成喷射状吐奶

您好!请问我家女宝宝三个半月,母乳喂...

我宝宝13个半月现在吃什么吐什么怎么...

我家宝宝4个月时注射了百白破疫苗,连...

我家宝宝两个半月。纯母乳喂养。最近吃...

我家宝宝两个半月啦 吐奶特别严重怎么...

我家宝宝两个多月了吐奶是怎么回事啊有...

我家宝宝从出生不久就吐奶,现在都七个...

我家宝宝出生一个多月!有3次成喷射状...

我家宝宝吐奶 宝宝已经两个月一周了,...

我家宝宝四个半月,经常吊咽,干呕,有...

我家的女宝宝三个半月了,最近几天几乎...

男宝宝五个半月'母乳'下午照常吃了半...

提问
医疗健康
骨科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科