锦鲤养殖需要什么执?

锦鲤养殖需要什么执照

全部回答

  不知道你需要办理的是个体工商户营业执照还是有限公司营业执照,办理水产养殖证之前应先到工商部门办理名称预先核准手续。如果要办理个体户营业执照,请到所在地工商所办理;如果要办理企业营业执照,请到所在县(区、市)级工商局注册窗口办理。
  名称核准通过后应到农林渔牧主管部门办理水产养殖部门办理水产养殖证。。北京市内销售可以不办理水产苗种生产许可证,跨省市则需要。如需水产苗种生产许可证可以向丰台渔政监督管理站咨询。

  不知道你需要办理的是个体工商户营业执照还是有限公司营业执照,办理水产养殖证之前应先到工商部门办理名称预先核准手续。如果要办理个体户营业执照,请到所在地工商所办理;如果要办理企业营业执照,请到所在县(区、市)级工商局注册窗口办理。
  名称核准通过后应到农林渔牧主管部门办理水产养殖部门办理水产养殖证。。北京市内销售可以不办理水产苗种生产许可证,跨省市则需要。如需水产苗种生产许可证可以向丰台渔政监督管理站咨询。