西北工业大学网络教育学院专升本共要考多少门课程才能毕?

西北工业大学网络教育学院专升本共要考多少门课程才能毕业

全部回答

     考试科目及时间: 层 次 科 类 科 目 时 间 专科 理工类、管理类 经济类、法学类 综合考试(语文、数学、英语) 入学考试时间详见各学习中心具体通知 专升本 理工类 综合考试(大学英语、高等数学) 管理类、经济类 综合考试(大学英语、大学语文、管理学概论) 法学类   入学考试由西北工业大学网络教育学院统一组织(包括网上辅导、命题、考试等)。
    考生可就近在当地学习中心报名及考试。  八、毕业证 学位证   学生在规定的学分有效年限内,完成教学计划规定的课程,修满学分,经毕业资格审查合格,准予毕业,由西北工业大学颁发国家承认的毕业证书(加注“网络教育”字样)。
  其中,专升本学生必须通过教育部规定的2门网络教育统考课程(大学英语、计算机应用基础)。     根据《教育部办公厅关于进一步加强现代远程教育试点高校网络高等学历教育学历证书和学位证书规范管理的通知》(教高厅【2007】1号文件)要求,参加成人学位外语考试,成绩合格,并符合西北工业大学成人高等教育学士学位授予条件的本科毕业生,可授予成人高等教育学士学位。
       毕业证书在教育部进行电子注册,可登录“中国高等教育学生信息网”查询。毕业证书和学位证书式样可登录我院网站查看。