如何申请教育部学历证书电子注册备案?

如何申请教育部学历证书电子注册备案表

全部回答

    《学历证书电子注册备案表》有以下特点和用途(1) 特点:申请方便;使用灵活;验证便捷;多重防伪。申请备案表的过程,就是学历网上查询的过程。申请人可同时获得打印版、PDF电子版和邮件版的备案表,无论是打印版的复印件,还是PDF版的拷贝件或转发的邮件版,都不会影响备案表的验证效果。
      用户可根据需要选择不同版本的备案表,使用非常灵活。备案表持有人通过链接方式和系统查询方式进行在线验证,也可以通过扫描条形码的方式进行验证,验证便捷,不需要支付费用。
  备案表采用“随机在线验证码”、“二维条形码”、“防伪底纹”等多重防伪措施。(2) 用途:《备案表》可应用于求职招聘、派遣接收、升学(考研、专升本)、出国留学、干部任免、职称评定、信用评估等。