《六龙争霸3D》精英扫荡怎么?

《六龙争霸3D》精英扫荡怎么玩

全部回答

      六龙争霸3D在游戏中有一个精英扫荡的玩法,这个玩法想必对于很多新手玩家来说都不知道精英扫荡怎么玩,而且很多玩家也会发现不管怎么杀都没有用;今天我就来跟大家说说精英扫荡关卡玩法。
    在说之前我先跟大家说一下规则,在这个玩法中怪物分成了很多页;每一页的规则都不同,第一页打一次就可以激活对应的星级怪了,第二页要打两个一样的星才能激活;后面的要以此类推。      玩家可以看到里面每一种怪物都会有一个刷新的时间,玩家只有在怪物刷新时间的时候赶过去杀打那个怪才有效果,其余时间没有效果,这也就是为何很多玩家说不管怎么杀都没有用的原因。
    另外打每一种怪获得相应的星数就可以激活属性,这些属性激活的话可以大大的提升玩家的实力,而且更关键的是这些属性都是永久性的,所以小伙伴们想要快速提升战力的话这是不容错过的。