乐刷POS机400电话多少?

全部回答

******,你拨打一下试试,我也是用的这个机器啊,我上月打的这个电话,我的机器也是经常出现很多问题,业务员也联系不上了,就是他们给我处理的,你有什么不懂就可以问他们

来了来了····我来了···今天怎么这么多因为刷卡不到账的朋友啊!知道我也没有到账是吧,听取了你们的建议我刚才打******热线电话,美女们的服务都很好,帮我解决大问题了,万分感激啊,我也来和你们一起吐槽啦····

嗯呢 楼上说的就是他们的电话****** 现在好多的POS机客服都不耐烦给你处理问题 态度还很恶劣 但是他们加处理问题挺好的 态度也好