搜索
爱问首页 爱问商城

五个月大的宝宝加辅食米粉怎么吃?

五个月大的宝宝加辅食米粉怎么吃,也是以糊状喂食吗

5个回答

亲爱的这个时候的宝宝是可以吃一下辅助的食物的哦亲可以开始添加米粉可以自己做的哦也是可以去买的我家宝宝当时吃的是亨氏的米粉口感比较清淡的亲。

亲爱的这个时候的宝宝是可以吃一下辅助的食物的哦亲可以开始添加米粉可以自己做的哦也是可以去买的我家宝宝当时吃的是亨氏的米粉口感比较清淡的亲。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝辅食添加要从少到多,从稀到稠的添加,先给宝宝弄的话最好稀一点,慢慢在过渡到糊状。

宝宝辅食添加要从少到多,从稀到稠的添加,先给宝宝弄的话最好稀一点,慢慢在过渡到糊状。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对啊,你可以用奶和,也可以用米汤和,我家宝宝蛮喜欢用米汤和的

对啊,你可以用奶和,也可以用米汤和,我家宝宝蛮喜欢用米汤和的收起

0 0
收起 提交
加载更多

把奶调好放米粉,可以是糊的,但是第一次吃的时候最好是稀点

把奶调好放米粉,可以是糊的,但是第一次吃的时候最好是稀点收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候可以慢慢的给孩子加量的哦,然后是注意点孩子的便便的哦,这样也就好的了,注意点就i行的了,祝宝宝健康快乐的哦

这个时候可以慢慢的给孩子加量的哦,然后是注意点孩子的便便的哦,这样也就好的了,注意点就i行的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多