银川做的ICL晶体植入术理想吗

全部回答

  见效比较快:手术过程仅需15分钟,当天即可有效见效,不影响正常工作和生活。   可逆性强:如果患者对所植入ICL晶体不适应,可随时更换或取出,重新配戴眼镜。

  ICL晶体植入术的问世为高度近视、超高度近视手术带来了革命性的突破,它将实现激光手术不能实现的矫正视力,完全避免对角膜的损伤,无需去除或破坏角膜组织、无须进行手术后缝合。使近视矫正手术的安稳性、准确性、可预测性及患者舒适度大幅提高,近视手术安稳性得到了支撑。

  ICL晶体植入术是目前高度近视患者的优选,随着科技的发展,越来越多的人患有近视,近视严重影响了患者的日常生活。许多人对ICL晶体植入术并不了解,听说ICL晶体植入术矫正高度近视的质量好。

  不再伤角膜、手术安稳可逆 ICL晶体植入术优点比较理想   矫治范围广:可用于矫正大范围的近视、远视和散光,特别是中高度近视。