想走艺术类大学,有没有推荐的艺考培训?

全部回答

西安的话像天堂鸟,他们家在西安做的很有规模,在西安也20多年了,是西安很老牌的琴行,他们的艺考培训是有独立校区的,和西音关系也不错,价格也是西安均价的一半,可以过去咨询一下,是西安很推荐的艺考培训了。

他说的天堂鸟还不错,我同学就在那边上,现在进的音教系,没去之前他还不会钢琴声乐,过去了之后找了西音的老师上课,进步好快,之后我听他唱歌弹琴真的很好,你可以过去看看,他给我说校区环境也很好,还是很推荐过去学的。