上虞按揭房怎么办理二次抵押贷款?

全部回答

1、按揭房再贷款基本要求:具有合法有效的身份证明,年龄为18至65周岁的中国公民,具有正当的职业、稳定的收入,,具备按期足额偿还贷款本息的能力,信用记录良好,同意以个人名下的房产及其权益设定抵押,作为贷款发放条件,具有合法正当的融资用途。 2、按揭房再贷款所需基础资料:房地产证等抵押物权属证明文件,申请人及配偶身份证、户口本、婚姻状况证明,申请人及配偶收入证明,借款用途的相关证明,银行要求提供的其它相关资料。 3、按揭房再贷款步骤:提供资料,评估房产,银行审核资料并办理相关手续,赎楼并解押,抵押登记,重新开始还款。推荐您联系融腾金融办理

按揭房是可以办理贷款的,您可以联系融腾金融办理,专业办理各类房产抵押贷款。用时少,手续简单,省心放心。