用水煮的水果汁给宝宝喝时还用加水稀释吗?

煮的水果汁给宝宝喝时还用加水稀释吗?

全部回答

本身你就是用水煮的这个时候加水晶起到稀释作用了煮好后不用再加水,如果再加水煲就会没有味道,而且宝宝也不愿意喝的。这个时候一定要把水晾凉了之后再给宝宝喝。

现在宝宝刚开始添加辅食,不建议给他喝太甜的东西,要不然以后不甜的东西该不愿意吃了,你可以自己先尝试一下,只要有一丁点的甜味就足够了。

刚开始的时候是需要加点水的,因为太浓了,宝宝是不喜欢吃的哦,加上消化也没有那么好的,还是加点水给宝宝一起喝吧,比较好