室内装修什么除甲醛方法更好?

新家装修结束后发现甲醛超标问题有一点严重,试了很多种除甲醛方法,都没什么效果,谁知道比较好的除甲醛方法?

全部回答

新房装修后80%以上都会存在甲醛超标的问题,除甲醛方法虽然有很多,但是很多都是只对空气中的游离甲醛并不能长期清除室内甲醛,我觉得最好还是找专业正规除甲醛公司进行甲醛治理比较好,生乎希听说就不错,你可以找他们试试。

除甲醛最好的方法就是找专业正规除甲醛公司进行甲醛治理,不要拿自己的业余去挑战别人的专业,专业除甲醛公司存在,肯定是比我们自己做的好,找专业除甲醛公司吧,我邻居找的生乎希,治理效果听说不错,你可以试试。