石家庄群青画舍教的怎么样?有知道的吗?

全部回答

当时也是找了很多学校嘛,一直都没定下来,后来熟人推荐的群青,我是和朋友作伴去的群青,他们那边整体氛围挺好的,老师也是有多年的教学经验,给予了我们很多帮助,可以来试听一下。

我是和朋友作伴去的群青画舍,当时也是找了很多学校嘛,一直都没定下来,后来熟人推荐的群青,他们那边整体氛围挺好的,老师也是有多年的教学经验,给予了我们很多帮助,可以来试听一下。

你去过群青画舍那里吗?我家没有学美术的孩子所以就对这个方面不是很懂了,因为这个画舍离我小区不是很远,平时经常会路过,自然印象就深刻了一点,我就知道他们那里是专门教美术的,至于别的我就不清楚了。