腾讯微证券的客服在哪里找呀?

我想问一下,如果使用腾讯微证券的时候遇到问题,怎么咨询客服呀,在哪里能找到客服呢?

全部回答

在腾讯微证券公 纵 号点开右下角的好福利,就能看见智能客服了,点开以后,有啥问题直接在对话框输入就行。或者你看它自动提供的问题类型里边有没有你想问的问题,如果有的话,你直接点一下就好了,这样更省事儿。楼主如果使用他们的A PP的话会更方便,点一下头像的位置就能找到。

很简单呀,你打开WX,搜索“腾讯微证券”,里面弹出来“腾讯自选股微信版︱微证券”就是。除了楼上说的那个方法以外,你还可以点公众 号左下角的“微证券”,进入以后再点“我的”,然后在相应的界面里也能找到。有啥问题直接问,如果解决不了,就留言给人 工 客服 等回馈就ok。或者在腾讯自选股a p p 上面功能会更完善,沟通也很方便的。

是的,我有问题一般就是咨询客服解决的。就像楼上说的那样通过好福利和微证券两种进入方式去找就好了。不过要是留言给人工客服的话得注意,他们在交易日给答复,非交易日回复还是得耐心等待一下的。腾讯自选股APP上也有智能客服的,点开头像之后,找页面下方“我的客服”就行。