南昌哪里有做亲子鉴定需要多少钱?

全部回答

做亲子鉴定一定要到当地的正规亲子鉴定机构做,主要是为了保证亲子鉴定的准确度,避免引起不必要的误会。 南昌亲子鉴定参考价格:个人隐私亲子鉴定2000-2800元,无创胎儿亲子鉴定5000元左右。不过办理都需要提前预约,如果不方便到现场办理的话,也可以邮寄样本办理。

南昌常规亲子鉴定价格在2000-3000元左右,其中无创胎儿亲子鉴定每次的价格为5000-6000元左右,相亲可咨询南昌腾大基因客服,客服会为您解答。

每个地方的价格都不太一样,我之前做的时候是3000元,一家三口的。

南昌亲子鉴定咨询可以去南昌腾大基因啊,费用都是按照南昌物价局统一的,除了鉴定费,也没有其它的任何费用了。