柳州阴茎延长术适用人群是哪些?

我的阴茎要比别人的短,想通过阴茎延长术延长一下,不知道我可以做延长吗,阴茎延长术适用人群是哪些?

全部回答

阴茎延长术,通常适用人群:阴茎勃起时,其长度和周长在五至八厘米之间,而当睾丸体积大于六毫升时,在进行阴茎增粗的同时做阴茎延长可以帮助阴茎的形状接近正常。先天性阴茎异位畸形,根据阴茎延长手术的情况,阴茎伸展并复位。对于阴茎静脉瘘阳,对于阴茎背背静脉结扎和阴茎伸长,通常可以获得更好的结果。

我国正常的男性阴茎不勃起时约为3至5厘米,勃起时约为8至15厘米。只要阴茎长度在此范围内,这是正常的。但是,由于遗传,先天发育和后天发育等多种因素的影响,某些男性的阴茎发育确实相对较短,这会导致性生活中的不和谐,并使女性不满意。这群人适合进行阴茎延长手术。