几个月大的宝宝会有厌奶期?

几个月大的宝宝会有厌奶期? 最近宝宝老是不爱吃奶,明明知道他饿了,可是给他奶,他就是不吃,而且一看见奶就大哭,现在他饿时都只会喝,吃奶就哭!该怎么解决呀?

全部回答

亲,一般的宝宝在四个月左右都会出现生理性厌奶期的。这个时候不要勉强宝宝吃奶,过段时间就会自己好了。不用担心的 。

不用客气的

我们那会是八个月左右 吧,不过亲这样有可以能是天气太热了宝宝喝完不舒服才会这样不喜欢喝的,所以亲也不用急,慢慢凉快些就会好的

一般宝宝每个月都有几天是厌奶期的

很快就好的啦,我那时2个月底就出现这情况,给他他又不吃,就哭。 现在宝宝3个半月了,宝宝能喜欢听别人说话,在找声源。有时吃几下就望其他地方,好调皮