欧乐焙蛋糕培训靠谱吗?学做蛋糕是自学好还是培训班好?

全部回答

现在西点这一块还是很赚钱的啊,毕竟现在大街上很多都是蛋糕店,找工作或者开店都是比较好的,你要是学习好西点的话,开店就是可以赚钱的,我妹现在就开了一家蛋糕店,当初是在欧乐焙学习的,你也可以去了解下欧乐焙。

我是在前段时间,在家里觉得没什么事,我就在网上看到了有视频教做蛋糕的,我就也想做,但是很多时候都是失败的,我也不知道该怎么去做,恰巧这个时候我没什么事,就想的去学做蛋糕,就在欧乐焙报的名,现在还在学习呢。

我的烘焙是在欧乐焙学习的,我当年在欧乐焙学习的时候是听学校的老师说的,说这家学校是比较好的,并且学校的口碑在行业内很出名,我当时想的就说要去学烘焙的话,就去一家好的培训学校,不去那些什么杂七杂八的学校,到之后什么也学习不出来,之后在学习的时候,是有一期课程我不是很懂的,所以学的不好,我就想的说是在学,我以为还要交钱,没想到这里是本期没学会就不用交钱了,这一点是我还蛮意外的。

不是很清楚你说的西点培训班,我没有接触过这一方面,但是我还是比较喜欢吃面包的,现在大街上也是有很多面包培训班的,你要是想学好的话,建议你还是找一家比较好的培训机构吧。