西安有没有好一些的全日制艺考学校?

全部回答

西安应该有独立校区的全日制艺考培训不多,西安就只有几家做的比较有规模,文艺南路那里有一家,他们家的校区规模很大,西音很多老师都在那里教课,文化课也都是各个大学里的老师,总体做的很专业,每天都有练琴时间,你可以过去咨询一下。

你可以去找当地资历很老的琴行,一般那里的艺考培训服务会比较好一些,因为资质很牢固,并且非常不错,专业度也高,你去看看就知道了,西安就像天堂鸟,他们家20多年了,和西音也有关系,他们家就有艺考项目,你可以过去咨询一下。